学校首页 本站首页 组织机构 党建工作 作风建设 规章制度 群团工作 学习园地

您的位置:本站首页党建工作

群团与直属单位党工委召开庆祝中国共产党成立93周年表彰大会

 

  值中国共产党建党93周年华诞,群直党工委在校 本部出版社四楼会议室召开表彰大会,庆祝党的生日。校党委常委、副校长江作军,群直党工委书记徐群祥以及党工委委员在主席台就坐,群直单位在职党员参加了会议。会议由群直党工委副书记陈向民主持。

  会议首先举行新党员入党宣誓仪式,由徐群祥书记领誓。

  徐群祥宣读了群直党工委关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定;在主席台就座的领导、党工委委员为获奖集体和个人颁发了证书。

  校先进党支部、档案馆支部书记钱万里,校优秀共产党员、工会办公室主任周群,党工委优秀共产党员代表、工程训练中心李春玲,党工委优秀党务工作者、团委与艺术教育中心联合党支部书记程晓军分别就如何建设先进党支部、如何争当优秀共产党员、如何做好党务工作,先后作了交流发言。

  最后,江作军发表总结讲话。他首先向全体党员致以节日问候,向受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者表示祝贺。他希望受表彰的先进集体和个人,要珍惜荣誉、再接再厉,全体党员尤其是党员干部要以先进典型为榜样,履职尽责创先进、立足岗位争优秀;要保持定力,坚持围绕中心、服务于学校的发展目标不动摇;要加强学习,使思想观念和能力素质与时俱进,跟上发展的步伐与要求;要扎根实际,推动党建工作更好地服务大局,为实现中国梦以及苏大的奋斗目标再创佳绩、再立新功!

 

  [附件]关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

Copyright©2013 苏州大学群直党工委 版权所有

通讯:苏州大学东校区429信箱  邮编:215021  电话:(0512)67507317  传真:(0512)67507318