学校首页 本站首页 组织机构 党建工作 作风建设 规章制度 群团工作 学习园地

您的位置:本站首页群团工作

群团与直属单位分工会召开第三届代表会议

 

  2011年12月14日下午,群团与直属单位分工会第三届代表会议在出版社四楼会议室召开。校党委委员、工会主席王安列,群直党工委委员,群直单位教职员工代表参加了会议。会议由群直党工委副书记陈向民主持。

  上一届群团与直属单位分工会主席金振华作了《凝聚人心,彰显特色,创设群直分工会的优良品牌》的工作报告。他说,群直单位分布较散、人数较多、经费较紧,分工会在党工委的领导关心和校工会的指导支持下,以开展参加各项活动为载体,以增强凝聚力和集体荣誉感、维护学校和谐稳定为目标,以让员工满意为出发点和归宿点,在组织员工、引导员工、服务员工、维护员工合法权益等方面发挥了桥梁纽带作用。
  接着,会议以无记名投票方式,选举产生了群团与直属单位分工会第三届委员会。党工委书记蒋剑平充分肯定了上一届分工会的工作。他说,分工会几年来取得了的显著成绩,既是全体委员思想上重视、认识上提高、行动上积极,同心协力、无私奉献的结果,更是全体员工大力关心支持、广泛密切配合、共同努力拼搏的结果。他希望新一届委员会同心同德、群策群力、与时俱进、再创佳绩。
  最后,校党委委员、工会主席王安列作了讲话。他希望新当选的群团与直属单位分工会委员加强学习工会法,多为教职工维权,切实履行职责,共建温馨家园!

Copyright©2013 苏州大学群直党工委 版权所有

通讯:苏州大学东校区429信箱  邮编:215021  电话:(0512)67507317  传真:(0512)67507318