学校首页 本站首页 组织机构 党建工作 作风建设 规章制度 群团工作 学习园地

您的位置:本站首页群团工作

群团与直属单位分工会召开第四届代表会议

 

  2014年12月12日下午,群团与直属单位分工会第四届代表会议在东校区凌云楼九楼会议室召开,群直各单位教职员工代表参加。会议由党工委副书记陈向民主持。

  首先,群直分工会主席金振华作了《齐心协力,扎实进取,展现群直分工会的良好风貌》的工作报告。他说,分工会在校工会的正确指导和党工委的直接领导、各单位的大力支持和会员们的共同努力下,以“形成合力干实事,凝聚人心讲服务”为工作重点,各项活动既强调重在参与,也鼓励奋勇争先,充分发挥桥梁和纽带作用。他希望新一届分工会发扬以往成绩,进一步提倡服务精神,把分工会的工作做得更好。
  接着,会议以无记名投票方式,选举产生了群团与直属单位分工会第四届委员会。
  党工委书记徐群祥充分肯定了上一届分工会的工作。他说,在金主席带领和全体委员的共同努力下,圆满地完成承担的各项工作以及校工会、党工委交给的各项任务,关心和服务广大工会会员,组织参加了一系列喜闻乐见的文体活动,取得了较好的成绩,收到了很好的效果,增加了群直单位的凝聚力,营造了团结和谐的工作氛围,为推动群直单位各项工作的开展起到很好的促进作用。他向新当选的群直单位分工会委员表示热烈的祝贺,并对他们提出了三点要求:1.传承好传统,适应新形势;2.素质不断提升,服务不断提质;3.甘于无私奉献,务要群策群力。
  最后,校党委委员、校工会主席王安列作了讲话。他希望群直分工会能更好地维护和保障职工权益,多开展基层文化活动,调动教职工的积极性和创造性,增强凝聚力和战斗力,为学校的发展做出应有的贡献。

Copyright©2013 苏州大学群直党工委 版权所有

通讯:苏州大学东校区429信箱  邮编:215021  电话:(0512)67507317  传真:(0512)67507318