学校首页 本站首页 组织机构 党建工作 作风建设 规章制度 群团工作 学习园地

您的位置:本站首页群团工作

群团与直属单位分工会迎新年徒步活动成功举行

 

  为倡导“快乐行走,健康工作”的理念,鼓励大家工作之余甩开手、迈开腿,2015年12月24日,群直单位教职工迎新年徒步活动成功举行。本次活动由群直分工会主办,东吴饭店分工会承办,吸引了群直12个单位90余名教职工参加。校工会主席王安列、群直党工委书记徐群祥也参加了徒步活动。

  群直分工会主席刘炳喜对本次活动作了简要的介绍。群直党工委书记徐群祥做了热情洋溢的出发动员。他说,党工委非常重视此次活动,希望大家通过徒步活动,以更加积极、开放、进取的心态对待生活和工作,投身到学校各项事业的发展中去,同时友情提示大家行走时注意安全。随着校工会主席王安列的一声“出发”,在一片欢呼声中,90余名教职工迈开了矫健的步伐,从金鸡湖景区圆融雕塑起点出发,经过近两个小时、约10公里的行程,大家先后抵达了终点――苏大独墅湖校区炳麟图书馆。
  通过徒步活动,参加的教职工既锻炼了身体,增强了健身意识,又给大家创造了交流的平台,营造了和谐的氛围。

Copyright©2013 苏州大学群直党工委 版权所有

通讯:苏州大学东校区429信箱  邮编:215021  电话:(0512)67507317  传真:(0512)67507318