学校首页 本站首页 组织机构 党建工作 作风建设 规章制度 群团工作 学习园地

您的位置:本站首页通知公告

关于举行群直单位迎新年徒步活动的通知

 

群直各单位:

  为了鼓励大家工作之余甩开手、迈开腿,通过运动提升个人身体素质,在运动中增进互动交流,以更加积极、开放、包容的心态对待生活和工作,投身到学校各项事业的发展中去,经研究决定:在2016年来临之际,举行群直单位教职工迎新年徒步活动。具体事项如下:
  一、主办单位:群直分工会;承办单位:东吴饭店分工会。
  二、活动时间:2015年12月24日(周四)14:00。
  三、活动路线:金鸡湖景区圆融雕塑→李公堤路→金鸡湖大道→石莲街→东延路→星湖街→仁爱路:苏大独墅湖校区北大门。全程约10公里。
  四、参加对象:群直单位在职员工。
  特别友情提醒:1.参加人员须身体健康,有不适合运动或有疾病者(如心脏病、高血压等)不能参加;2.以不影响本职工作为前提。
  五、报名办法:参加者请于12月18日前到各单位工会小组长处报名。
  六、注意事项:请参加人员衣着轻便,穿运动鞋和运动袜,备好干毛巾,尽量背双肩包,避免挎包,于12月24日14:00在东校区大门口集中乘车前往金鸡湖景区圆融雕塑处起发点。

Copyright©2013 苏州大学群直党工委 版权所有

通讯:苏州大学东校区429信箱  邮编:215021  电话:(0512)67507317  传真:(0512)67507318