学校首页 本站首页 组织机构 党建工作 作风建设 规章制度 群团工作 学习园地

您的位置:本站首页通知公告

关于评选表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知

 

群直各党支部:

  根据《关于评选表彰苏州大学先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》(苏大委组[2016]14号)通知精神,党工委决定在群直单位表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,现将评选表彰工作有关事项通知如下:
  一、评选范围:
  1、先进党支部评选范围:群直单位各党支部。
  2、优秀共产党员评选范围:党员组织关系在群直党工委的中共正式党员。
  3、优秀党务工作者评选范围:连续三年及以上专兼职且仍在从事党务工作的同志。
  二、评选条件:
  参照苏大委组[2016]14号文件。
  三、表彰名额及评选要求:
  拟表彰先进党支部3个左右,优秀共产党员12名左右,优秀党务工作者1名左右。
  请各支部充分发扬民主,采取组织推荐、党员推荐、群众推荐相结合的办法进行民主推荐,评选结果经公示后上报到党工委。
  党工委根据群直单位各支部的申报情况,讨论审定表彰名单。在被表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者中各推荐1个参加学校的表彰评选。
  为充分做好评选工作,请各党支部务必于3月28日下班前将推荐表(支部书记签名)和推荐对象的事迹材料(2000字左右)书面一式一份,同时附电子档,报送党工委(凌云楼1514室)。联系人:杨珠英,联系电话:67507317,电子邮箱:yangzhuying@suda.edu.cn。
  特此通知。

Copyright©2013 苏州大学群直党工委 版权所有

通讯:苏州大学东校区429信箱  邮编:215021  电话:(0512)67507317  传真:(0512)67507318