学校首页 本站首页 组织机构 党建工作 作风建设 规章制度 群团工作 学习园地

您的位置:本站首页通知公告

群团与直属单位党工委召开治安综合治理工作会议

 

  2013年4月9日下午,党工委在凌云楼15楼会议室召开治安综合治理工作会议,群团与直属单位治安管理人参加会议。会议由党工委副书记陈向民主持。

  首先,党工委书记蒋剑平小结了党工委2012年度治安综合治理工作,并传达学校3月28日召开的校园治安综合治理工作会议精神。他说,在各位同志平时的重视和努力下,在保卫处领导的关心和指导下,党工委连续获得2009-2010年度、2011-2012年度校园治安综合治理工作先进集体,这既是对我们过去工作的肯定,更是对我们今后工作的鞭策。希望大家维护荣誉,警钟长鸣,防患于未然,平安工作每一天。

  接着,党工委与群直单位签署了治安综合治理责任书。
  最后,学校保卫处处长霍跃进作了重要讲话。霍处长从政治稳定、落实目标、宣传教育、消防重要、校园交通等方面,作了治安综合治理专题讲座。他希望群团与直属单位强化安全意识,落实管理制度,对治安综合治理工作要高度重视、明确责任、共同参与、常抓不懈,切实做好治安综合治理工作,精心维护校园和谐平安局面。

Copyright©2013 苏州大学群直党工委 版权所有

通讯:苏州大学东校区429信箱  邮编:215021  电话:(0512)67507317  传真:(0512)67507318