学校首页 本站首页 组织机构 党建工作 作风建设 规章制度 群团工作 学习园地

您的位置:本站首页作风建设

出版社党支部赴苏州轨道交通集团公司学习考察党建工作

 

  为认真推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,9月8日,苏州大学出版社党支部组织全体党员赴苏州轨道交通集团公司学习考察。苏州轨道交通集团公司党委副书记、工会主席万智慧等一行热情接待了出版社全体党员。

  学习考察活动中,万智慧副书记介绍了苏州轨道交通集团公司的基本情况,并从强化组织建设、创新党员培训方式、加强党员管理、激发党员活力、开展廉政文化建设等方面详细介绍了苏州轨道交通集团公司党建工作。作为公司五星级班组的广济南路区域站党支部书记张烨介绍了基层支部党建活动开展情况。

  会后,与会人员参观了苏州轨道交通集团公司调度大厅,了解线网运营和规划情况,并到广济南路站考察了其党建工作展示墙和党员服务驿站,实地了解和感受轨交公司优秀党员先进事迹和丰富多彩的企业文化。

  通过听取党建工作经验介绍、实地参观学习,出版社全体党员对苏州轨道交通集团公司党建工作的科学理念、创新模式、服务意识等留下了深刻印象。大家切身感受到苏州轨道交通集团公司党建工作中对党员的积分考核管理、设立党员技能名师工作室等一系列激发党员活力、发挥党员先锋模范作用的创新举措,真正把党建工作与企业的建设与发展紧密结合,赋予了企业发展的强大活力和生命力。这次考察学习使出版社每位党员都汲取到很多有价值的营养元素,同时也为作为高校企业的出版社今后支部工作的开展提供了很多值得学习和借鉴的经验。

 

Copyright©2013 苏州大学群直党工委 版权所有

通讯:苏州大学东校区429信箱  邮编:215021  电话:(0512)67507317  传真:(0512)67507318