学校首页 本站首页 组织机构 党建工作 作风建设 规章制度 群团工作 学习园地

您的位置:本站首页作风建设

群直党工委召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

 

  2013年9月3日下午,群直党工委深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会在校本部敬贤堂举行。副校长江作军、校教育实践活动督导组成员袁晓通、群直单位全体在职党员、退休党员代表、民主党派代表参加了会议。会议由群直党工委副书记陈向民主持。

  群直党工委书记徐群祥作了深入开展党的群众路线教育实践活动动员讲话。他强调,深入开展党的群众路线教育实践活动是我们党的建设的一件大事,意义深远,责任重大,我们要统一思想,振奋精神,以高度的政治责任感和求真务实的作风,积极投入到教育实践活动中来,确保教育实践活动有力、有序、有效推进。

  徐书记就群直党工委开展教育实践活动提出了三点要求:一是思想上高度重视,深刻领会开展教育实践活动的重大意义;二是准确把握目标要求,推动教育实践活动深入有序开展;三是加强组织领导,确保教育实践活动取得扎实成效。希望各单位切实按照党工委的统一要求和部署,精心组织、扎实推进教育实践活动,取得令广大师生满意的成效。

  会后,群直单位代表对党工委领导班子和党员处级领导干部进行了民主评议。

Copyright©2013 苏州大学群直党工委 版权所有

通讯:苏州大学东校区429信箱  邮编:215021  电话:(0512)67507317  传真:(0512)67507318