学校首页 本站首页 组织机构 党建工作 作风建设 规章制度 群团工作 学习园地

您的位置:本站首页作风建设

群直单位召开作风效能建设动员大会

 

  2011年9月8日下午,群直单位作风效能建设动员大会在出版社四楼会议室隆重举行。校党委副书记、副校长、校机关作风效能建设领导小组副组长江涌出席会议并作重要讲话,群直有关部门全体工作人员、图书馆正科级以上干部参加会议。会议由图书馆党委书记孙庆民主持。

  群直党工委书记蒋剑平首先对群直单位开展作风效能建设工作进行了动员,并对群直单位作风效能建设考评工作作了具体部署。他说,开展作风效能建设,一要明确指导思想、坚持基本原则,二要严格考评方法、落实结果运用,三要加强组织领导、规范具体操作,四要统一思想认识、做好各项准备,希望广大干部和工作人员充分认识加强作风效能建设的重大意义,按照学校的统一部署和要求,积极投入到作风效能建设新的考评中来,不断增强服务意识,提高服务能力,提升服务水平,为学校各项事业新一轮又好又快发展做出更大的贡献。

  校党委副书记、副校长、校机关作风效能建设领导小组副组长江涌代表校学校党委在群直单位开展作风效能建设工作作了重要讲话。他说,多年来,广大干部和工作人员能从大局出发,锐意进取、勤奋工作,不计得失、甘于奉献,为学校办学水平的提高和各项事业的发展,付出了大量的心血,做出了积极的贡献。面对建设国内一流、国际知名高水平大学的奋斗目标,面对高等教育竞争日趋激烈的新形势,面对经济社会发展的新任务,面对广大师生员工的热切期待和要求,通过科学合理的考评办法,开展作风效能建设,就一定能更好地推动学校的改革与发展。开展作风效能建设,要坚持科学发展观,坚持以人为本,始终把师生放在心上、把师生当作亲人,提高认识、扎实推进、加强领导、注重实效,切实增强服务意识、转变工作作风、提升服务效能、促进事业发展,全身心投入到作风效能建设工作中,共同推进学校新一轮跨越式发展,努力开创学校高水平大学建设的新局面!

Copyright©2013 苏州大学群直党工委 版权所有

通讯:苏州大学东校区429信箱  邮编:215021  电话:(0512)67507317  传真:(0512)67507318